Organisasi internal fakultas merupakan organisasi yang sangat mempengaruhi eksistensi fakultas,Salah satu organisasi internal kampus yang menjadi tolak ukur fakultas adalah BEM fakultas. Melalui BEM, fakultas dapat dikenal oleh masyarakat dan para teman-teman yang akan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Sehingga kinerja BEM Fakultas harus benar-benar di lakukan secara maksimal.

Kamis 28 oktober 2020 bertepatan dengan Hari Pahlawan BEM Fakultas Hukum Universitas Samawa melakukan kunjungan kerja ke BEM Fakultas Hukum Universitas Mataram. Kunjungan kerja tersebut diikuti oleh Nanda Bayu Dermawan(ketua BEM FH UNSA) bersama dengan dua anggota BEM lainnya yaitu Hendriansyah dan Rani ulana,kunjungan kerja ini berlansung selama 1 hari . Dalam kunjungan kerja tersebut membahas tentang kinerja BEM di tingkat fakultas dan mengevaluasi kinerja BEM di fakultas,dengan harapan mampu meningkatkan kinerja BEM baik di FH UNSA maupun di FH UNRAM itu sendiri.

#BEMFHUNSA

#KAMPOESDJOENG